登陆窗口载入中... 设为首页 加入收藏
ag网赌骗局|平台
最近更新
热门关注
相关文章
    无相关信息
当前位置:首页 > 外语培训
口语训练营
来源:海澄教育   作者:海澄教育   日期:2008-09-01 21:22:34   访问次数:224   减小字体 增大字体

本课程是为提高中小学英语听说能力的开设专项课程,课程根据学生不同年龄和英语基础分为五个级别,教材由经华英语快线专家团队精心设计,具有丰富少儿英语教学经验的教师执教,授课过程利用电脑多媒体技术,采用图片、文字、音频、视频等多种形式相结合,增强视觉和感官效果,大大提高学生的学习兴趣,快速提高学生的英语口语交际能力。

课程类别 适用人群 课程特点 教学目标
少儿快乐口语训练营(三、四年级) 8~10岁对口语学习有兴趣和需求的儿童,词汇量600左右。 以小朋友为中心,采用互动聊天的授课形式,讲故事,听童谣,让孩子置身于美丽的童话天地之中,仿佛来到了儿童英语乐园一般,轻松愉快的掌握知识,在不知不觉中学会英语沟通与交流。巩固并且加深孩子的纯正口语功底,采用多人对话的授课形式。培养孩子的创造性思维。

掌握并运用简单词汇描述自己的家庭,朋友等个人信息,能够和小朋友简单的沟通,学完整个教程,通常能掌握相关词汇500~700左右。

 

少儿快乐口语训练营(五、六年级) 10~12岁对口语学习有兴趣和需求的儿童,词汇量1000左右。 通过学习字母、字母组合在单词的基本发音及发音规律,让孩子将字母、字母组合与发音建立联系。可以快速的掌握单词的读音,与发音规律。采用听说教学法,循序渐进,将日常生活话题、交际功能和英语语法有机地融合为富于想象力的高速公路主题,引领学生们走上精通英语的捷径,享受一段新奇、充满自主情趣的英语学习之旅。 掌握日常主要生活场景中交际所需使用的最基本的词汇和语言,包括:日常活动、教室、住房、家具、数字、时间、日历、食品、超市及餐馆;对人和事物的描述、颜色和服装、购物、钱币和银行。掌握运用词汇描述天气和日常生活的语言表达能力。运用简单语句进行会话,能够使用过去时和现在时。通过学完整个教程,通常能掌握相关词汇900~1000左右
少儿快乐口语训练营(初中低年级) 12~14岁对口语学习有兴趣和需求的儿童。 以真实贴切的生活语言为基础,为孩子提供了生动活泼的互动式学习方式。融功能、语法和内容于一体,以交际为主线,注重语言知识和交际能力的协调发展,辅以其他各项技能的综合训练。 进一步掌握生活类词汇,如:健康和药物;邮局;学校与图书馆;职业和工作技能;方位与交通;娱乐等等能够进行有关学校、活动、假日方面的日常交流。能够使用具体词汇及发音来运用将来时,并且通过学完整个教程能掌握相关1400~1600左右词汇量。
少儿快乐口语训练营(初中高年级) 14~16岁对口语学习有兴趣和需求的儿童。 通过大量的口语技能训练和语言实践活动,巩固和发展所学语言功能的常用句型,强化交际技能;能够针对不同话题进行讨论;学会在具体语境中进行正确得体的交际。并贯穿学生们喜爱的电影,动画片为辅助教学题材,通过影片经典对白的模仿,加深孩子们的口语语感,加深对英美等主要英语国家文化背景和生活习俗的了解;加强英语创新思维的培养和语言表达能力。 掌握高级别的发音、句子结构和会话方面的技能,能够熟练掌握现在时,过去时以及将来时在语言表达中的用法,并且通过学完整个教程能掌握相关2000左右词汇量。
 

 

课程类别

课 时

学 费(元)

少儿快乐口语训练营(三、四年级)
30课时
优惠价: 元
少儿快乐口语训练营(五、六年级)

30课时

优惠价: 元
少儿快乐口语训练营(初中低年级)
30课时
优惠价: 元
少儿快乐口语训练营(初中高年级)
30课时
优惠价: 元
 

打印此文】【关闭窗口】【收藏文章
上一篇:少儿英语1+1
下一篇:返回列表
学校简介 - 联系我们 - 天气预报 - 友情链接 - 网络地图 - 版权声明 - 网络电视- 帮助中心 - WAP

Copyright © 2003-2018 EmpireSoft Inc, All rights reserved.
学校地址:北京市顺义区幸福东区丁19号202室
招生电话:010-69426723 89447280
Powered by 北京海澄教育,京ICP备15032295号